Gym flat

INTERNATIONALES GYMNASIUM
PIERRE TRUDEAU

Herzlich willkommen bei einem einzigartigen Schulverbund aus Internationaler Grundschule und Internationalem Gymnasium in Barleben bei Magdeburg. Diese Schulen bieten einen durchgehenden, international orientierten Ausbildungsgang von der ersten Klasse bis zum Abitur bzw. zum deutsch-französischen AbiBac. Sie stehen interessierten und begabten Schülerinnen und Schülern der Region Magdeburg offen. Träger der Schulen ist die ECOLE Stiftung.

Gymnasium TdoT 2022

Anmeldung zur Online-Infoveranstaltung per Mail an: franziska.pieper@ecole-gymnasium.de

Interessiert? Dann melden Sie Ihr Kind doch bei uns an!

Zur Anmeldung Ihres Kindes finden Sie hier den Aufnahmeantrag:

Alternativ können Sie über das Kontaktformular die Aufnahmeunterlagen bei der Schule bestellen.

ab 14. Juli

ab 14. Juli

White Horse Theatre

Am 19.9.22 kommt die WHITE HORSE THEATRE COMPANY wieder in unsere Schule.

Die Aufführungen finden zu folgenden Zeiten in der Aula statt.

Um 9 Uhr sehen die 5.-7. Klassen „The Green Knight“, ein Stück, dass sich um Sir Gawain, König Artus und die Tafelrunde dreht.

Um 10 Uhr sehen die 10.-11. Klassen „Midsummer Night‘s Dream“ von W. Shakespeare. Eine Komödie, in der sich die Menschenwelt mit der Elfenwelt vermischt und es zu allerlei Verwechslungen und Liebeswirren kommt.

Um 13.30 Uhr sehen die 8.-9. Klassen „Missing Maths“. Hier dreht sich alles um die Entscheidung zwischen Pflicht und Engagement sowie die wachsende Sorge um unser Verhältnis zu Umwelt und Natur.

Gymnasium TdoT 2022
Aushang Chor 1 1

24.10.2022 – 04.11.2022

Herbstbild

Anmeldung bis 04.12.2022

franziska.pieper@ecole-gymnasium.de

21.12.2022 – 05.01.2023

IMG 20171229 231305

Hier klicken, um den Inhalt von YouTube anzuzeigen.
Erfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung von YouTube.

Was macht uns aus?

Zuwendung, Wertschätzung und Fokus auf Schülerinnen und Schüler

Vollständige Unterrichtsversorgung mit qualifizierten Lehrkräften

AbiBac

Chinesisch

Weltbürgerreisen

Ein weiteres exklusives Angebot des ECOLE Gymnasiums sind die sogenannten Weltbürgerreisen. Diese führten bisher bereits in europäische Staaten, in die USA, nach Nordafrika und nach China. Weltbürgerreisen haben mit Tourismus wenig zu tun und führen unsere Schülerinnen und Schüler in den Alltag der jeweiligen Länder. Treffen mit Schülerinnen und Schülern, Teilnahme am Unterricht und Wohnen bei Gastfamilien schaffen einzigartige Erlebnisse und Erfahrungen.

Akuelles Schulleben

Sie haben Fragen zu unseren Gymnasium? Wir stehen Ihnen zur Verfügung!

Aktuelles zum Unterricht